北京西城区干部群众参观70周年大型成就展
发表时间: 2019-10-14 来源: 北京西城文明网

  “伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,9月底在北京展览馆面向公众开放以来,西城区各委办局、街道、机构,组织党员干部、工作人员、居民前往参观。

  从1949年到2019年,成就展以编年体形式带领观众跟随历史年轮,在回顾中感悟伟大飞跃、感受家与国之间的深刻共鸣。展馆外,国庆游园花车吸引观众排队合影留念;展馆内,五大部分陈列的展板、实物、主题墙、互动体验项目,唤起不同年龄段观众的久违记忆,大家寻找关键年份,驻足浏览,相互聊起铭刻其中的年度国事、大事、家事、小事以及记忆中的故事……

  漫步时光隧道,感受着新中国成立70年波澜壮阔的伟大历程和举世瞩目的辉煌成就,参观居民感慨万千,守初心践使命、鼓足干劲继续奋斗成为大家的共识。一位参观居民表示,从封闭落后迈向开放进步,从积贫积弱迈向繁荣富强,这样的沧桑巨变大家都是见证者、参与者、受益者、建设者,新时代更要勤奋学习、努力工作,为建设更好的生活贡献力量。(北京西城报)

责任编辑: 臧凌

ICP 备案序号:
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872

常熟文明网 天津东丽文明网 晋江文明网 天津东丽文明网 襄阳文明网 营口文明网 吉林市文明网 上海静安文明网 凤县文明网 武平文明网