北京西城新街口街道2019文明城区创建工作再动员部署会
发表时间: 2019-10-23 来源: 北京西城文明网
  2019年10月22日下午,北京市西城区新街口街道文明城区创建工作再动员部署会在街道二层会议室召开,街道工委书记何焕平、街道办事处主任郭海龙、工委副书记、党群工作办公室主任寇艳华、各社区书记和相关科室负责人参加会议。

  会上,党群工作办公室宣传组科长滕菲传达了区委指导精神,要深化认识、明确任务、全面准备、迅速行动,保证全力做好迎检相关工作。街道办事处主任郭海龙指出:街道各街巷长要于10月23日7点前在岗在位,全员进入战时状态,用国庆服务保障的姿态,以首善的标准严格要求,发现问题及时上报。其次要发动物业、准物业和社会单位,积极参与到文明城区创建的工作中来。根据上次迎检工作部署会的工作要求,明晰文明城区测评体系要点和具体任务,对于2019年加大分值权重的环境卫生保洁、城市日常管理、公共设施维护等民生方面问题及群众满意度等方面提高重视。

  工委书记何焕平强调:一是要明确指标,主管领导分别召集相关部门分析研究台账,根据测评标准落实相关工作;二是要明确责任,强化督导,形成合力,谁主管,谁负责;谁丢分,谁担责。三是要强化落实,确保以优异成绩完成2019年文明城区测评检查,擦亮文明城区的金色名片。(西城区新街口街道)

责任编辑: 臧凌

ICP 备案序号:
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872

廊坊文明网 延安文明网 惠州文明网 大英文明网 大庆文明网 遂宁文明网 重庆江北文明网 云南文明网 志丹文明网 当涂文明网