北京西城:“书香满楼宇” 红色书屋亮相展览路
发表时间: 2019-12-10 来源: 北京西城文明网

  为满足区域广大商务楼宇员工对文化生活的需求,倡导全民阅读、享受阅读的价值理念,近来北京市西城区展览路五栋大楼商务楼宇党群服务中心打造“书香满楼宇”红色书屋,为楼宇企业员工提供图书阅览和借阅服务。

  随着500余种1000余册新进图书在服务中心上架,该楼宇党群服务中心“红色书屋”目前已有藏书5000余册。

  据介绍,可供员工借阅的图书,有红色革命经典系列、党建工作丛书、历史文学名著、名人传记和现代文学作品等,种类繁多。

  为方便员工借阅,服务中心在“楼宇员工网络家园”QQ群和微信群上加大宣传力度,走访楼宇企业发放宣传册,在定期组织楼宇员工参观“红色书屋”的同时开展读书悦享会等活动,提升了五栋大楼商务楼宇党群服务中心“红色书屋”在商务楼宇的知名度,让更多楼宇企业员工通过阅读好书来传承文化。(北京西城报)

责任编辑: 臧凌

ICP 备案序号:
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872

南昌文明网 韶关文明网 诸暨文明网 济南文明网 广西文明网 诸暨文明网 岳阳县文明网 宝鸡文明网 天津滨海文明网 吴忠文明网