北京市西城区广外街道开展礼让斑马线志愿活动
发表时间: 2019-12-10 来源: 北京西城文明网

  近日,北京市西城区广外街道多个社区在主要交通路口同时开展“礼让斑马线 文明伴我行”志愿服务活动,进一步加强文明城区常态化管理,营造和谐有序的交通环境。

  活动当天,志愿者们纷纷走到十字路口,身披“礼让斑马线,文明我行动”绶带,手拿礼让旗帜、文明引导牌,劝导行人及司机遵守交通法规。活动中,私家车和出租车司机已经能做到斑马线前无人通过时低速慢行,有人通过时停车让行。不少居民也表示,遇到司机礼让感觉很温暖。

  近年来,广外街道持续开展“礼让斑马线”志愿服务活动,旨在营造畅通有序、安全舒适的交通环境,地区文明程度得到进一步提升。(北京西城报)

责任编辑: 臧凌

ICP 备案序号:
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872

贵港文明网 通辽文明网 深圳文明网 佛山文明网 河源文明网 漳州文明网 遵义文明网 宿迁文明网 宝丰文明网 岳阳县文明网