2019年度北京市西城区“最美家庭”揭晓 158户获表彰
发表时间: 2019-12-20 来源: 北京西城文明网

  12月16日,2019年度北京市西城区“最美家庭”揭晓活动在红楼公共藏书楼举行。2019年“西城最美家庭”代表、各委办局和15个街道的妇女工作者以及新闻媒体约200人参加了活动。

  由“最美家庭”全家福照片连缀而成的“最美家庭全家福画廊”将活动现场点缀得格外温馨。活动通过视频短片回顾了西城区2019年的家庭建设工作,5户西城“最美家庭”代表分享了家庭和谐故事,使现场观众深受感动。会上表彰了158户2019年度“西城最美家庭”,与会领导为“最美家庭”代表颁发了荣誉证书、奖牌,为“最美家庭”们送上礼赞。活动在《幸福年年》的歌声中结束。

  近年来,西城区各级妇联组织以寻找“最美家庭”活动为主线,以实施家庭教育工作五年规划为抓手,动员和引领广大家庭传承家庭美德、践行科学教子、树立良好家风,引导妇女切实发挥好在社会生活和家庭生活中的独特作用,积极推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。6年来,全区涌现出各级各类最美家庭12789户。(北京西城报)

责任编辑: 臧凌

ICP 备案序号:
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872

盘州文明网 六安文明网 天津东丽文明网 益阳文明网 天津北辰文明网 海口文明网 乳山文明网 吴忠文明网 溧阳文明网 嘉兴文明网